甘肃省互联网信息办公室与甘肃农业大学共创校网合作基地

九州娱乐ju111net,九州娱乐ju111net平台,ju111十年信誉官网

甘肃省互联网信息办公室与甘肃农业大学共创校网合作基地

为充分发挥高等院校人才培养和技术创新的优势,建立产学研相结合的技术创新体系,加强校网交流与合作,实现良性互动、资源共享、共同发展。近日,甘肃省互联网信息办公室主任梁和平与校长黄高宝就双方建立长期、稳定的合作关系和校外实践实习基地签署了《校网合作协议书》。

据悉,双方协议以共建信息服务平台、共建人才培养基地、共建顶岗实习基地的合作模式,充分发挥农业院校人才资源优势,完善由甘肃互联网信息办公室主管的中国甘肃网“陇原史话”、甘肃手机台、飞天动漫等频道内容。

在此基础之上,人文学院计划将该项目纳入到学院实践教学课程体系中去,结合学院相关专业设置,搭建网络文化人才培养平台,指导学生积极参与网站频道建设,鼓励学生从实践中创新,加强动手能力,提高人才培养质量。

梁和平主任和黄高宝校长在座谈会上指出,党的十七届六中全会提出了实现社会主义文化大发展大繁荣,作为农业大省,甘肃必须大力发展文化,尤其是农业文化。

会后,校长黄高宝、纪委书记胡云安分别与梁和平主任就校网合作基地建设进行了交流。